昭化区水务局传达贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
来源:广元市昭化区水务局 浏览量:7698 发布时间:2018-09-11



2月23日上午,我局组织召开中心组扩大会议,专题学习讨论并贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,局领导班子成员及各科站负责人参加。

会上,局党组书记、局长王正功组织学习了《习近平总书记来川视察重要讲话精神传达提纲》,认真传达了市委书记王菲《关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神研讨会及作风纪律“深化年”》 动员会上的讲话精神,局领导班子围绕学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,结合思想和工作实际逐一谈认识、讲体会、作打算。大家一致认为,春节期间习近平总书记来川视察并作重要讲话,充分彰显了大国领袖对川蜀大地人民群众的关心厚爱,充分彰显了总书记对四川发展的殷切希望。省委、市委、区委高度重视学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,开年上班第一天就专题学习和研究讨论,体现了高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉。今后一个时期将深入学习党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,按照省委明确提出“七个深刻领会”重要要求,切实把思想、行动统一到中央、省委、市委、区委的决策和部署上来,进一步增强“四个意识”,努力把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动现代农业发展的具体行动,创造性推动各项工作落到实处。

会议要求,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,必须在方向上讲政治,必须在学习上讲悟透,在工作上讲务实,在发展上讲质量,在作风上讲严谨。一是学习贯彻习总书记来川视察讲话精神是当前和今后一定时期的首要政治任务,今天的学习只是初步的,下一步我局将按照区委区政府的统一部署和要求开展分层学习;二是全体职工要在学懂弄通做实上下功夫,班子成员要率先垂范;三是全体职工要加强自学,要积极谈心得体会,要把学习成果体现在具体工作实践中。

 

主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府
承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部 技术支持:中国电信广元分公司
Copyright 2003-2018 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11001032号