区七届人大四次会议举行主席团第三次会议
来源:广元市昭化区政府办公室 浏览量:1794 发布时间:2019-03-15

3月14日下午,广元市副市长、昭化区委书记陈正永主持召开区七届人大四次会议主席团第三次会议。区人大常委会主任贾小玲、区委副书记杜非参加会议。

会议应到主席团成员25人,实到25人,符合法定人数。会议听取了关于各代表团审查政府工作报告、计划报告、财政预算报告、常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告情况的汇报,决定将六个报告的修改意见印送各代表团审议;听取了关于常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的修改意见并印送各代表团审议;表决了政府工作报告、计划报告、财政预算报告、常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案并提请各代表团审议;表决了关于议案处理意见的报告;听取了区七届人大财政经济委员会关于计划、财政预算草案的审查报告并印发代表审议;听取酝酿了区七届人大监察和司法委员会、社会建设委员会成员建议人选名单的情况报告,表决区七届人大监察和司法委员会、社会建设委员会成员人选名单草案并提请各代表团酝酿。

区领导朱永国、王壮、付正文、饶和刚、孙健、范永昌、夏登坤、李江山、夏静参加会议。

主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府
承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部 技术支持:中国电信广元分公司
Copyright 2003-2018 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11001032号