抗击新冠肺炎,昭化区卫生健康局坚守最后防线
来源:广元市昭化区政府办公室 浏览量: 发布时间:2020-02-18

自打响抗击新冠肺炎疫情“战役”以来,昭化区疫情防控指挥部在区卫健局设立医疗救治组,救治组一直站在防控前沿,为阻击疫情筑牢最后防线。


医护人员检测留观者身体状况

医疗救治组设立后,区卫健局在全区三家公立医疗机构抽调各专业副高职称以上职称人员组成,设立了八个专家小组,承担全区疫情防控重点人群的会诊、排查、以及疑似或确诊患者的转诊工作。二十多天来,无论是白天还是黑夜,只要有疫情信号、有会诊电话,防控路上都会有他们医疗救治组的身影。目前出动救护转运车辆56次,对待排查对象进行了区级专家会诊16次,请市级专家会诊1人,院内会诊220次,无一例疑似和确诊患者,筑牢昭化区疫情防控最后防线。(殷杰)


医疗救治组组织区级专家会诊筛查待排查病例

Copyright 2003-2020 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府 承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部
网站维护:广元市电子政务外网运营中心(0839-3271443)、区政府办(0839-8725079)、区记者站(0839-8722129)、区网信办(0839-8722512)
   网站地图 | 网站标识码:5108110007 备案号:蜀ICP备11001032号 川公网安备 51081102000023号