疫情再重、距离再远 都不能“隔离”司法人的爱心
来源:广元市昭化区司法局 浏览量:4340 发布时间:2020-03-06

在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,区司法局在全系统发出抗击新冠肺炎疫情爱心捐款活动的倡议,为打赢疫情防控阻击战贡献昭化司法行政人的一份力量。

此次捐赠活动,通过线上自发性捐赠、线下自愿募捐等多种方式进行。截至3月4日,昭化区司法局45名干部职工和2名退休党员干部,线下捐款9600元,线上向公益基金和红十字会捐款1100元。所捐款项将用于支持和帮助抗战在疫情一线的医务人员、基层干部以及患病家属等群体。(区司法局)

主办:中共广元市昭化区委 广元市昭化区人民政府
承办:广元市昭化区人民政府办公室 中共广元市昭化区委宣传部 技术支持:中国电信广元分公司
Copyright 2003-2018 www.zhaohua.gov.cn www.cnzh.gov.cn All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11001032号